2012年年越し。「けんぞう蕎麦」
今日は大晦日。
買い物に出かけたついでに年越し蕎麦を食べに、
前から行ってみたかった丸岡の「けんぞう蕎麦」に。
早めに着いたつもりですが行列が!
めげそうになりましたが、頑張って待ちました。
20分。寒かった〜。
笊にのった5人前の蕎麦を(2人で)
おろしとからみ大根の汁のざるで好きなように食べます。
細打ちでつるつるっと〜。2012年を締めました。
今日で2012年は終わりです。
お陰様で愉しい事がたくさんあった一年でした。
お世話になった方々に感謝いたします。
新しい年は、あれもやりたい、コレも始めたい、いろいろありますが、
むしろ悪い習慣をひとつでも改めたい。と思います。
宣言すると恥ずかしいので止めておきますが、
新たな「こころとからだ」で明日からの新しい年を迎えたいものです。
どうぞ皆様も良い年をお迎え下さい。